|
|
Registros recuperados : 12 | |
3. | | RODRIGUES, G. B.; MARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da; MATTEDI, A. P.; ALMEIDA, V. de S. Análise de trilha de componentes de produção primários e secundários em tomateiro do grupo Salada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 2, p. 155-162, fev. 2010 Título em inglês: Path analysis of primary and secondary yield components in tomato plants of the Salad group. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | MATTEDI, A. P.; GUIMARÃES, M. de A.; SILVA, D. J. H. da; CALIMAN, F. R. B.; MARIM, B. G. Qualidade dos frutos de genótipos de tomateiro do Banco de Germoplasma de Hortaliças da Universidade Federalk de Viçosa. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 4, p. 525-530, jul./ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | MATTEDI, A. P.; SOARES, B. O.; MARIM, B. G.; SILVA, D. J. D. da; GUMARÃES, M. A.; ABREU, F. B. Caracterização e diversidade genética entre acessos de tomateiro do Banco de Germoplasma de Hortaliças da UFV em relação a caracteres de fruto. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 447, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | GUIMARÃES, M. A.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H.; MARIM, B. G.; MATTEDI, A. P. Produção e sabor de tomate em função da desponta e desbaste de cachos em tomateiro do grupo salada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 364, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | GUIMARÃES, M. A.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H.; MATTEDI, A. P.; MARIM B. G. Produção e sabor de tomate em função da desponta e desbaste de cachos em tomateiro do grupo Santa Cruz. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 452, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | CASTRO, J. P. A. de; NICK, C.; MILAGRES, C. do C.; MATTEDI, A. P.; MARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da. Genetic diversity among tomato’s subsamples for pre-breeding. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 1, p. 74-82, Mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
9. | | MARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da; MATTEDI, A. P.; ROCHA, P. R.; LUCA, C. A. C. de; MARQUES, W. P. Divergência entre acessos de tomateiro do BH-UFV quanto ao desempenho produtivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 357, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | MARIM, B. G.; JUHÁZ, A. C. P.; SILVA, D. J. H.; MATTEDI, A. P.; SOARES, B. O.; GUIMARÃES, M. de A.; ABREU, F. B. Divergência genética de acessos de tomateiro do banco de germoplasma de hortaliças da UFV em relação a fatores de perdas em frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 409-410, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | MATTEDI, A. P.; CALIMAN, F. R. B.; MOREIRA, G. R.; SOARES, B. O.; SILVA, D. J. H. da; GUIMARÃES, M. A.; MARIM, B. G. Diversidade genética entre acessos de tomateiro do banco de germoplasma de hortaliças da Universidade Federal de Viçosa e cultivares comerciais quanto à qualidade dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 362, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | MARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da; CARNEIRO, P. C. S.; MIRANDA, G. V.; MATTEDI, A. P.; CALIMAN, F. R. B. Variabilidade genética e importância relativa de caracteres em acessos de germoplasma de tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1283-1290, out. 2009. Título em inglês: Genetic variability and relative importance of characters in tomato germoplasm accessions . Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | RODRIGUES, G. B.; MARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da; MATTEDI, A. P.; ALMEIDA, V. de S. Análise de trilha de componentes de produção primários e secundários em tomateiro do grupo Salada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 2, p. 155-162, fev. 2010 Título em inglês: Path analysis of primary and secondary yield components in tomato plants of the Salad group.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | MARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da; CARNEIRO, P. C. S.; MIRANDA, G. V.; MATTEDI, A. P.; CALIMAN, F. R. B. Variabilidade genética e importância relativa de caracteres em acessos de germoplasma de tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1283-1290, out. 2009. Título em inglês: Genetic variability and relative importance of characters in tomato germoplasm accessions .Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|